حذف حساب ركبني
هذه الصفحة متاحة من التطبيق أو المتصفح.
سيؤدي حذف الحساب إلى إزالة ملفك وبيانات حسابك والطلبات التي أنشأتها كعميل وعروض الأسعار والاشتراكات وجلسات الدخول ورموز الإشعارات المرتبطة بك. لا يمكن التراجع عن الحذف.
راجع سياسة الخصوصية لمعرفة تفاصيل الاحتفاظ بالبيانات.